深圳深航国际酒店员工代表参与深圳旅游行业为祖国华诞献礼视频拍摄及快闪表演活动

作者: 发布时间:2019-09-29

为了隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深圳市旅游协会、深圳市旅游志愿者总队在深圳市内统筹拍摄为祖国华诞献礼视频。深圳深航国际酒店作为深圳市国人管理的五星级酒店典范,荣幸受邀参与此次具有历史性意义的拍摄。

9月27日,从酒店各岗位中甄选出的20多位员工代表身着各自的工服亮相在酒店正门前参与了“为祖国母亲献上赞歌”的拍摄活动,并深情地演唱了爱国歌曲“我和我的祖国”,引来不少市民、宾客驻足观看及纷纷点赞。

9月28日下午,作为深圳酒店行业的第一支义工队伍——深圳深航国际酒店义工队代表一行前往蛇口邮轮中心大厅,与旅游行业近400人共同参与见证了“文明旅游为中国加分——出行有礼”之“把文明旅游”系列活动,并参与了为祖国70周年华诞献礼的快闪活动拍摄。义工代表程方荣感慨:有幸参与祖国70周年历史性时刻的活动,难掩感动、兴奋之情,借此再次祝福祖国生日快乐、繁荣昌盛!

深圳深航国际酒店义工分队一直秉承“服务社会,传播文明”的宗旨,积极践行“送人玫瑰、手有余香”的互助理念,传播优秀旅游文化,弘扬社会文明风尚,为“美丽中国”贡献出应尽的力量!