“竞逐技海领航未来” 深圳深航国际酒店第十三届员工服务技能竞赛圆满结束

作者: 发布时间:2019-09-29

2019年9月27日下午,深圳深航国际酒店在鲲鹏厅组织开展了第十三届“深航杯”员工服务技能竞赛决赛,酒店管理团队成员悉数出席并担任各个赛项的评委,在为选手们打气助威的同时,也见证了各个岗位选手最高水准的对决。本届“深航杯”员工服务技能竞赛共包括“中西创意美食、主题宴会摆台、消防水带链接、星三角启动、入住手续办理、E寄存……”等17个赛项,经过三个小时的激烈角逐,有49位优秀选手脱颖而出,以精彩的表现征服了裁判与观众。

酒店管理团队在比赛现场担任评委并为选手们加油

中餐大厨们个个气宇轩昂、充满自信

客务部选手人人芳姿娉婷、魅力十足

防损部许成代表参赛选手进行庄严宣誓

“魅力深圳”厨艺比拼

评委认真给予参赛选手指导意见

中式铺床比赛选手发挥想象、创意无限

个性化夜床布置别出心裁

餐饮部此次的“日式料理展示、侍酒服务与表达、西式清台服务”比赛立足实际工作, 通过以赛代练起到打磨员工技能的目的, 最终选手们精巧的出品、娴熟的技巧、流畅的沟通,得到评委及观众的一致好评。

工程部赛项种类多样, 各项赛事的选手们为了展示必胜的信心, 还喊出了带有自身比赛特点的响亮口号 : “星三角启动”口号---超越自我、挑战无限,“油漆调色”口号---漆彩世界、有我真彩,“风机盘管接线”口号---扬帆起航、谁与争锋。

房务部的赛项最为丰富多彩,从带客参观、办理入住、叫醒服务、中式铺床、水上救援、折叠客衣到最后的礼宾车队平行入库等项目,选手们均以最饱满的状态来展示对客服务的热情,体现出了应有的专业水准。

防损部的帅小伙们在竞赛中不但展现出了退伍军人的飒爽英姿,而且在操作多种消防器材的过程中体现出了日常扎实的训练水平。

在赛事结束之后,酒店常务副总经理魏文斌进行了总结点评:希望大家通过年度的技能比赛,提升酒店整体的对客服务的专业技能水准,让宾客能在未来的工作中更进一步地感受到深航酒店人的热情与专业,并寄语即将前往马来西亚及澳门参加国际酒店技能比拼的选手,希望大家认真备战、努力拼搏,为企业、深圳与中国争光!

酒店常务副总经理魏文斌做本次决赛总结

酒店财务部总监贺永锋为获得服务技能竞赛项目季军选手颁奖